ブログトップ

et sona

muuu.exblog.jp

2017 08 07

先週おろした自家製サラミは、フェンネルシードを混ぜ込み、ちょっと長めに6ヶ月熟成させたもの。


b0045197_01494581.jpg


フレッシュなパクチーを混ぜ込んだ時のような空洞化もなく、見た目にもサラミらしいw
そして、フェンネルシードの効果はこれほどか!、と思うほどの存在感が、「もしかしてオレ、レベルアップした??」という錯覚をまねくほどサラミを美味しくしている。
なるほど王道には王道なりの理由がある!


b0045197_01505617.jpg


というわけで、今回の仕込みもフェンネルシード混ぜ込んだw


b0045197_01510554.jpg






.


[PR]
by a_c_avanzare | 2017-08-07 23:59 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://muuu.exblog.jp/tb/27036766
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2017 08 08 2017 08 06 >>