ブログトップ

et sona

muuu.exblog.jp

ちかごろ

b0045197_7351338.jpg

↑コレを、

b0045197_7361511.jpg

↑コレをもとにした吸い地に浸し、

ゼリーで寄せたというか、固めて崩した(笑)ようなものをお出ししております。
かなり和風です。
ソースは卵黄を使ったものですが、これも和風です。
ちなみに、盛りは洋風です(苦笑)。

しかしこれ、あと2、3日の話かと…!?
[PR]
by a_c_avanzare | 2009-05-21 08:23 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://muuu.exblog.jp/tb/11025639
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 鶏レバーと心臓(ハツ)のラグーソース … >>