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et sona

muuu.exblog.jp

2014 10 09

昨日のまっかなーい、焼き鳥。
ハツの醤油焼き!
まっ、レバーの煮込みを仕込んだってことですw

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お供は、ラルロのN.S.G. プティ・ラルロ 09。
09らしい酸の低さが災いしてか、それほどでもないタンニンが目立ってしまい、全体的にタニックに感じてしまう。
果実感もまだまだ主張し、力強さもある。
とはいえそこはラルロ(ルリシュの時代)、少々バランスが悪くても液体そのものは柔らかく綺麗で、飲み疲れることなく1本空いてしまう。
まっ、飲み頃はもう少しバランスがとれてからか?!
しかし、抜栓直後の還元臭と澱を含んだ最後の1杯に、毎度、あぁやはりビオワインなんだなぁ、と納得することしきりw

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*ブルゴーニュのバック・ヴィンテージ等、リストに載せてないワインもありますので、ご興味がおありの方はお尋ねください。
by a_c_avanzare | 2014-10-09 23:59
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