パクチーサラミ、今月の仕込み第2弾。
今月中旬に仕込んだ第1弾は、かつてない量のパクチーを入れたはいいが、ケーシングに詰めたとたん大量の水分が噴出w、表面を乾燥させるだけでもえらい時間がかかってしまった。
その反省を踏まえ、量はほどほどにw
そして、今回は、茎は刻んでいったん乾燥させ入れ込んでみようかと。
パクチーサラミのレベルアップ、まだ先は長そう?!w
パクチーネタはもうそろそろ…と思っていたら、今しがた、福山からヤヴァイ量のパクチーが届いた。
ダンボール1箱まるまるパクチー!w
おさらく4kgはあるんじゃないかと?!
というわけで、今週残り4日間は、パクチーサラダをご注文いただけましたら、イヤでも大盛りとなりますので、ご了承くださいませ!
ご予約お持ちしております。