昨日、なんとかOPENいたしました!
足を運んでくださったJ(いつも節目で世話になってるけど…)、I,O&K!、Tさん! ほんとありがとうございました。
非常に危うい門出でしたが(苦笑)、寂しいオープニングにならずに済んで感謝してます(笑)。
ということで、今なら余裕でお席の確保が出来ますので(?!)、皆さまのご来店を心よりお持ち申し上げております。
(すっかり営業口調で申し訳ないです)
こんなソファーもありますので、ぜひ!
ちなみに、昨日のメニューの一部でございます。
自家製のハム類は(自分でいうのもなんですが…)お値打ちかと思いますので、ぜひご賞味くださいませ!
広島県産有機野菜をふんだんに使った野菜のテリーヌ ¥1,280
有機葉野菜のグリーンサラダ ¥680
昆布〆ホウボウとブロック野菜のサラダ風 ¥1,280
炙りサーモンのカルパッチョ ¥1,080
自家製ベーコンのロースト ¥980
自家製ロースハム ¥980
自家製鴨の生ハム ¥1,080
猪肉のロースト ¥1,880
ハチノス(トリッパ)と3種豆のトマト煮込み ¥780
インゲンと山芋のネギソース・トロフィエ ¥1,280
サーモンとサツマイモのレモン・クリームソース・パッパルデッレ ¥1,280
小松菜と人参を練り込んだファルファッレ、カブのソース ¥1,280
ローストした胡桃とサツマイモを包んだトルテッリのデュクセルソース ¥1,580