ブログトップ

et sona

muuu.exblog.jp

さっそくですが

ウサギのラグーのほう仕込みました。

ウサギ1羽を香味野菜、白ワインなどで煮込み、肉をほぐした後、再度煮込んでおります。
ウサギ自体がクセのない鶏肉のような肉(より弾力はありますが)ですし、調理もシンプルですので、かなりあっさりとしております。

シャキっとした白とともにぜひ!

全形はちょっとインパクトがありますので、お尻からモモにかけての図を小さめで。
ピンク色の肉は、この時点で鶏肉のようでしょ?!

b0045197_7451619.jpg
[PR]
by a_c_avanzare | 2008-02-26 08:20 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://muuu.exblog.jp/tb/8096636
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by おりーぶ at 2008-02-26 08:53 x
美尻ですね!生唾ごくり…。是非食したいです。
↑なんか勘違いされそうなコメントになってしまった。(苦)
Commented by a_c_avanzare at 2008-03-01 05:32
>おりーぶさん
美尻でした(笑)。
が、これまたいつものごとく…いつまで続くかが問題でして、ぜひお早めに!
<< 西条柿の柿酢を使ったピクルス 少々掟破りな… >>