人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

et sona

muuu.exblog.jp

さっそくですが

ウサギのラグーのほう仕込みました。

ウサギ1羽を香味野菜、白ワインなどで煮込み、肉をほぐした後、再度煮込んでおります。
ウサギ自体がクセのない鶏肉のような肉(より弾力はありますが)ですし、調理もシンプルですので、かなりあっさりとしております。

シャキっとした白とともにぜひ!

全形はちょっとインパクトがありますので、お尻からモモにかけての図を小さめで。
ピンク色の肉は、この時点で鶏肉のようでしょ?!

さっそくですが_b0045197_7451619.jpg
by a_c_avanzare | 2008-02-26 08:20
<< 西条柿の柿酢を使ったピクルス 少々掟破りな… >>