おかげさまで、1月もなんだかバタバタしております。
年も替わり、なにか新しいメニューでも…とは思っているのですが、なかなかペースがあがりません(苦笑)。
これではいかんと少々反省しつつ、先週より
“有機ゴボウと仔羊モモ肉のラグーソース・パスタ”始めました。
ゴボウの風味が効いたコクのあるソースですが、肉とゴボウどちらも粗めに刻み煮込んでありますので、その食感もお楽しみいただけるかと!
ちなみに、
こんな感じのお皿になりますので、ぜひに。
さらに(?)、昨年11月頭に
“豚モモ肉の生ハム”というものを仕込んでおりまして、これが来月下旬あたりにはご提供できるかなあ…とニラんでおりますので、ご期待ください!
写真は、(いつかブログにでもあげようと・苦笑)昨年12月中旬に撮ったものですので、現在はもう少し良い感じで熟成しております。
紐が細すぎて、かなりタイトな状況がイタイタしいというのは、ご愛嬌ということで(笑)?!
おあと、こんなものも。
猪モモ肉です。
こちらもただいま生ハムに変身中であります。
仕込んだのが12月中旬ですので、ご提供できるのは早くても春真っ盛りの時期になるかと…???
って、「ぜひ春にご来店ください」、ということではありませんので誤解のないように(笑)!